Playlist des Glaubens: Wie heißt ihr Lieblingssong?

Erstellt am 05.06.2019

In den Sommerferien 2019 wird es wieder eine besondere Gottesdienstreihe geben.

"Playlist des Glaubens" heißt das Motto der Sommerkirche in diesem Jahr.

Welches Lied geht Ihnen unter die Haut? Welche Melodie, welcher Rhythmus bewegt sie? Welche Worte berühren Sie und sprechen Ihnen aus dem Herzen? Welches Lied lässt Sie träumen, in Erinnerungen schwelgen oder gibt Ihnen Energie?

Gesucht werden Lieder, die nicht im Gesangbuch stehen und auch sonst im Gottesdienst nicht vorkommen. Ihre Vorschläge sind gefragt aus Schlager, Pop, Rock, Rap, R&B und mehr... in deutscher oder englischer Sprache.

Das Pfarrteam wird die Vorschläge sichten, Lieder aus Ihren Vorschlägen auswählen und Gottesdienst und Predigt unter dieser Überschrift gestalten. Überraschen Sie uns und lassen Sie sich überraschen, ob Ihr Favorit auf der "Playlist des Glaubens" steht!

Ab sofort stehen in den Kirchen und Gemeindehäusern auffällig grüne Boxen bereit, um Zettel mit Ihren Vorschlägen zu sammeln. Sie können natürlich auch per E-Mail Ihren Wunsch an Pfarrer Teschner weitergeben. Einsendeschluss ist der 30. Juni. Eine Übersicht über die Playlist und die Gottesdienste wird danach veröffentlicht.