Familienfreizeit 03.08. - 17.08.2019 - Anmeldungen jetzt möglich

Erstellt am 14.11.2018

Die Evangelische Kirchengemeinde Habinghorst bietet in den Sommerferien 2019 wieder eine 14tägige Familienfreizeit an. Wir laden Familien ein, gemeinsam Urlaub zu machen, sich zu erholen und Gemeinschaft zu entdecken.

Das Ziel 2019 ist die Halbinsel Skallingen im Südwesten Dänemarks, etwas nördlich von Esbjerg. Unser Freizeitziel ist gleichzeitig unser Programm: Strände, Wanderungen, Radtouren, Ausflüge und Meer ..… Ideen für das Gemeinschaftsprogramm tragen wir gemeinsam zusammen und schauen, was wir ermöglichen können.

Neben Ausflügen sind für die Kinder Strandwettbewerbe, Stockbrotbacken und Bastelaktionen geplant. Sonntags gestalten wir zusammen Gottesdienste und abends ist ein gemütlicher Tagesausklang bei einem Glas Wein für die Erwachsenen vorgesehen, der gerne unter einem Thema (Bibelarbeit, Whisky-Tasting, …) steht (Beiträge erwünscht!).

Urlaub machen ist teuer. Gerade für Familien, die auf die Ferienzeiten angewiesen sind und schlicht für mehrere Köpfe den Urlaub bezahlen müssen. Vielleicht gelingt es uns aber auch, Ihnen ein gutes Angebot zu machen – inhaltlich und finanziell, das Sie überzeugt!

415 € (Jugendl./Erwachsene von 16.99J.), 359 € (4-15 J.), 219 € (0-3 J.). *für Unterkunft und Verpflegung; zuzüglich Fahrtkosten und Ausflüge vor Ort. Die Hin- und Rückfahrt erfolgt mit dem eigenen PKW. Bei Währungsschwankungen behalten wir uns vor, den Preis anzupassen.

Sollten Sie den Reisepreis nicht aufbringen können, sprechen Sie uns bitte an! Wir versuchen gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Dazu ist eine sehr frühzeitige Kontaktaufnahme notwendig!

Das Haus „Ho Lejrskole“ liegt im Südwesten Dänemarks, etwas nördlich von Esbjerg- auf der Halbinsel Skallingen. Das Haus liegt direkt an der westlichen Seite der Ho-Bucht, d.h. das sehr seichte Wasser ist nur ca. 500 m vom Haus entfernt. Ca. 4 km entfernt ist die Nordsee mit wunderschönem Sandstrand (Bademöglichkeit). Das Haus bietet gemütliche Aufenthaltsräume u.a. mit Kamin, den wir hoffentlich nicht brauchen werden. Zum Außengelände gehören große Wiesen. Es gibt eine große Fläche mit Toren zum Fußball spielen. Außerdem stehen eine Feuerstelle und eine Sandbahn für Petanque (Boule) zur Verfügung. Die große Terrasse am Haus lädt bei schönem Wetter zum draußen sitzen ein und der große Innenhof bietet weiteren Platz für Gruppenaktivitäten.

Es gibt 27 Doppelzimmer (denen eine Matratze als 3. Bett hinzugefügt werden kann), die alle über ein eigenes Bad verfügen sowie 3 weitere Schlafzimmer. Ferner mehrere Club-, Seminarräume und einen Speisesaal.

Das Freizeitheim ist ein Selbstverpflegungshaus. Unser Kochteam sorgt für unsere Verpflegung, braucht aber mindestens beim Tischdecken und Spülen unsere Hilfe.

Unsere Ferienregion bietet einige Attraktionen: Baden in der Nordsee, Wandern, Radfahren; Skallingen ist das größte Naturschutzgebiet Dänemarks: Strand und Dünen ohne Ende..; Esbjerg - eine der schönsten Hafenstädte Dänemarks; die Wikingerstadt Ribe , Legoland in Billund.

Gerne senden wir Ihnen weitere Infos per Mail zu. Bitte kontaktieren Sie uns: Tel. 02305.97305.10 oder teschnerdontospamme@gowaway.evangelisch-habinghorst.de. Anmeldeformulare und die AGB gibt es hier.