Redaktionskreis

Liebe Leserinnen und Leser, liebe Gemeindemitglieder,

es sind nun schon einige Jahre vergangen, als die erste Info-Ausgabe im Dezember 2005 erschien. Vielleicht erinnern Sie sich noch.  Das Design unseres Gemeindebriefes hat sich inzwischen stark verändert. Wo Sie in den ersten Monaten noch einen Gemeindebrief im Format eines Flyers vorfanden,  konnten Sie ab Juni 2006 einen Gemeindebrief im DIN-A5-Format in den Händen halten. Wir wollten und wollen zeitnah und ausführlich über unsere Gemeinde berichten.

Im Zuge der Vereinigung der Kirchengemeinde Habinghorst und der Friedenskrichengemeinde wurden ab Juni 2019 die beiden Gemeindebriefe zusammengelegt und erscheinen nun als ein Gemeindebrief alle vier Monate.

Wir danken Ihnen für diese langjährige Lesertreue und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft treu bleiben.
Außerdem bedanken wir uns bei allen Geschäften, in denen wir unseren Gemeindebrief in Vergangenheit auslegen durften und bei all denjenigen, in denen wir es aktuell auslegen dürften. Hier finden Sie die Geschäfte, in denen der Gemeindebrief zur kostenlosen Mitnahme ausliegt und den Link zum Download des Gemeindebriefes.

Haben Sie Verbesserungsvorschläge? Wir sind stets offen für neue Ideen. Schicken Sie uns einfach eine E-Mail an redaktion [at] evangelisch-habinghorst.de oder an redaktion [at] emscherkreuz.de und wir werden Ihren Vorschlag oder Ihre neue Idee bei der nächsten Redaktionssitzung besprechen und ggf. umsetzen.
Das Redaktionsteam freut sich auf viele weitere Jahre, in denen wir Ihnen das Neueste aus unseren Gemeinden mitteilen können.

Ihr Redaktionsteam