Never walk alone

In der Konfirmandenarbeit engagiert sich ein Team aus ca. 40 ehrenamtlichen Jugendlichen aus der Evangelischen Friedenskirchengemeinde und unserer Gemeinde, das mit dem Pfarrteam gemeinsam den Kirchlichen Unterricht vorbereitet und durchführt. Die Teamer gestalten die Blocktage, das Blockwochenende, die Freizeit und einzelne Projekte der Konfirmandenarbeit mit.

Konfirmandinnen und Konfirmanden erleben so nicht nur einzelne „Berufs-Christen“, sondern auch ältere Jugendliche, die sich mit ihrem Glauben auseinander setzen und die Jugendlichen in ihrem Leben und Glauben begleiten wollen.

Unsere Teamer bringen sich mit ihren Gaben ein und sammeln wertvolle Erfahrungen. Sie werden auf ihre Aufgabe vorbereitet und reflektieren im Team gemeinsam ihr Engagement.

Willst du zum Team gehören, dich mit deinem Glauben, deiner Zeit, deinen Gaben einbringen? Dann nimm Kontakt mit uns auf!